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Agur
Bien sûr.. pauvre Parisien que je suis je n’ai pas la prétention de rivaliser… mais il ne m’est pas interdit d’essayer de retrouver les odeurs de mon enfance..
Quand Mémé L… faisait rissoler ses piments dans la grande cheminée.. noircie par les années.. et quand elle y ajoutait le jambon.. en tranches épaisses .. le bruit.. l’odeur .. le gras qui devient translucide..
Que ne donnerais-je pour m’y retrouver..
Alors Mo a cultivé aubergines, courgettes, piments des landes.. poivrons.. tomates..
C’est la première fois qu’on a eu des légumes comme ceux-là…
J’ai tenté le poulet basquaise… sans l’irrintzina.. les maisons d’Haïnoa, ou celles d’Espelette chargées de piments..
Les noms qui chantent.. Saint-Jean Pied de Port.. Saint Pee sur Nivelle.. Irouleguy..
Et l’Adour avec sa barre.. comme ici à Etel.. petit, je m’imaginais une barrière en travers de la rivière…
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Il faut commencer par faire rissoler, jambon de Bayonne, chorizo, poivrons.. et réserver le mélange.
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Puis.. faire rissoler les cuisses de poulet dans la poêle…
J’ai mis un peu de graisse de canard.. « hé té Hilh de pute! » comme disait mon cher Papu avec son accent roulant.. ça ne peut pas faire de mal…
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Ensuite on remet le mélange de poivrons.. puis les tomates.. on couvre et on laisse mijoter le temps qu’il faut..
Bien sur il y a du piment d’Espelette.. Sel poivre.. (pas trop).
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Là on peut boire un coup d’Irouleguy.. ou de Madiran (le vin préféré du bon roi Henry).. Voilà..
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Et comme on dit .. adishatz..
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Marc
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Ton poulet a l’air bon … hummm. je n’ai pas vraiment de souvenir d’odeur culinaire sauf peut-être le boudin que j’avais en horreur, le foie que j’aimais bien et la sauce de spag a mon père
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Notre recette parfumait toute la maison…
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Quand même, ton jardin parisien ressemble fort au paradis d’Euskadi! …Et ton plat aussi, voilà que j’ai un petit creu rien qu’en regardant les images.
Et ton patois, c’est celui que j’entendais dans les Landes de mon enfance 🙂
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C’est nouveau pour moi d’avoir réussi ces légumes méridionaux. A cause de la canicule? 😉
Tu as donc passé ton enfance dans les Landes?
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En partie..
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Un vrai amateur averti (mais j’ai eu de la peine à tout suivre)… Chris
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Oui, Marc s’y connait… 😉
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Ca me semble délicieux tout ça ! 🙂 et les souvenirs d’enfance remontent avec la cuisine de ma grand-mère maternelle : un potage avec PDT écrasées, haricots verts entiers et un morceau de lard… un délice ; les poissons et anguilles pêchés dans l’Orb, farinés puis poêlés, le brochet, la mayonnaise maison, les tomates du jardin ayant du goût en salade, les oreillettes maison, un riz à la poêle très particulier avec ail, graisse de canard et concentré de tomates, les œufs mimosas, la volaille à la broche que l’on tourne soi-même, les châtaignes grillées sur feu de bois….
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Ceci étant, toutes les recettes ne laissent pas de tels souvenirs, comme les épinards ou les poireaux (que je détestais)… 😉
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Mais c’est que tu me donnerais faim !
Bises et bon dimanche
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Tu vois la recette, yapuka! 😉
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Nul doute que vous avez du vous régaler.
Ah nos petites Madeleines de Proust, ce sont des souvenirs précieux qui remontent parfois sans qu’on s’y attende.
Belle culture, c’est vraiment sympa d’avoir ses petits légumes à déguster.
Bises et bonne soirée
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Oui, c’était vraiment un plaisir d’utiliser nos légumes maison pour ressusciter les souvenirs de Marc,… 😉
Bises
Mo
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miam! les bonnes odeurs de la cuisine de nos grands-mères… un parfum d’enfance! oh oui, on donnerait cher pour le retrouver
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Je ne sais pas si on arrive vraiment à les reproduire.
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Salut,
Tu as du te régaler.
Le temps est variable.
On a pu sortir et il fait doux.
Bonne début de semaine.
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En tout cas, en Bretagne, il pleut…
Bonne soirée à toi
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Je n’ai pas le fumet, mais déjà rien qu’à regarder l’assiette, je salive ! Miam !
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On a salivé aussi… 😉
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hummm on en sent l’odeur jusque ici
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Tu as un bon flair Annie!
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Mise en bouche colorée et appétissante. Il est reste ? 😉
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Euh non… On a tout fini! 😉
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On vient nous aussi de s’offrir des cuisses de poulet, mais c’était cuisiné façon marengo. Très bon. Mais; ma douce est une championne question gamelles. Mais les images que tu nous montres ici m’amène à penser qu’à la manière basquaise, c’est bon aussi. Merci du tuyau. . Bises gourmandes et bonne fin de dimanche. Florentin
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Je veux bien croire que ta douce est une très bonne cuisinière. Je ne connais pas le poulet Marengo, je vais me renseigner.
Bises et bonne soirée,
Mo
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miam ! miam ! le poulet à la basquaise ( j’en cultive assez souvent ) mais sans jambon de Bayonne ni chorizo, juste du poulet et les légumes que tu cites Marc … de l’oignon et de l’ail pour piquer les papilles avec un bon riz à coté !
Bises à vous 2 les zamoureux
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Ah? Nous n’avons pas mis d’ail et pas accompagné de riz, on avait juste les légumes. C’était déjà assez copieux.
Bises Juliette,
Mo
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C’est gentil de nous faire partager ces saveurs. Ca sent bon jusqu’ici. La table est un des grands plaisirs des Français, ne changeons pas cela ; il y a mille façons de cuisiner, de se faire plaisir et de faire plaisir aux autres. Vous avez bien raison ! Merci du partage et ………….. bon appétit !
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Merci Eliane,
Tu as parfaitement raison sur les mille recettes possibles.
L’appétait va très bien! 😉
Bises et bonne soirée.
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Je prends ma navette spatiale et j’arrive tout soudain. J’espère qu’il y a quelques restes! Bises alpines et belle semaine qui s’annonce.
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Ah là là… Comment veux-tu? Il n’y avait que deux malheureuses cuisses… 😉
Bises bretonnes du moment
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Il en reste encore ?
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A ton avis? 😉
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J’arrive trop tard…
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super cet article , ah les bonnes odeurs de l ‘enfance chez les grands parents , ..
pour vous des odeurs du sud , ….. pour nous des odeurs de crêpes et de far …
que de souvenirs .
bonne fin de journée pour vous merci pour ces photos
kénavo
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Tiens, au fait… Il y a une éternité qu’on n’a pas fait de crêpes. Quant au far je ne m’y suis jamais lancée…
Bonne soirée à toi, Monica.
kenavo
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Si on ne sait pas que ton jardin se trouve à Paris, on ne s’en douterait pas le moins du monde
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Enfin, Paris… Pas vraiment, en Ile de France…
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La recette du poulet basquaise de Marc haute en couleurs avec tous vos légumes est bien appétissante .
Le jambon devait être meilleur autrefois je pense ou alors je rêve .
Bises
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Je ne sais pas si c’est la recette officielle mais nous n’avons pas mégoté sur les couleurs en effet…
Les poivrons sont de la variété « Petit marseillais ». Ils sont petits, en effet et de couleur orange à leur complète maturité.
Nous avions pris du jambon de Bayonne, il nous a paru bon.
Bises,
Mo
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Acré ! j’en ai la babine retroussée Marc ! que de bonnes choses avec le parfum d’enfance en prime !!! merci du partage. Bises
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Merci à toi pour les compliments!
Bises itou
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On a beau se donner du mal, ce n’est jamais tout à fait pareil que chez grand mère.
Mais parfois ça y ressemble quand même beaucoup.
Et puis il y aussi le plaisir de les cultiver, de les récolter, et enfin de les cuisiner.
En tout cas ici ça fait envie !
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C’est tout à fait vrai!
En tout cas, nous avons été bien récompensés cette année!
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et oui c’est ça aussi un jardin !!!
amitié
tilk
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Oui, il n’y a pas que les jardins d’ornements! 😉
Bonne journée Tilk
Mo
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Merci pour cette super recette qui me donne bien envie alors que je ne mange presque plus rien …
Marc doit être un bon cuisinier avec des mots qui sonnent bon le parler local !
» Bon début de semaine après un WE quasi estival !
Je reprends mes visites avec plaisir, ça me manquait trop.
Encore un peu patraque après un rhume carabiné qui a gâché la fin de mes superbes vacances.
Mais de beaux souvenirs plein la tête avec de belles rencontres bien sympathiques.
Gros bisoux ♥
PS : Messages toujours avec mon smartphone en C/C «
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Tu ne manges presque plus rien ma pauvre? De notre côté, nous devrions sans doute manger un peu moins mais quand on est gourmand… 😉
C’est gentil de passer nous voir alors que tu n’es pas complètement remise de ton rhume.
Notre WE n’a pas été estival, en particulier dimanche était pourri en Bretagne!
Bisous,
Mo
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Je t’assure que même à l’heure du petit déj’ ça ouvre l’appétit. Je me tâte un peu pour l’Irouleguy ou le Madiran… Pourquoi pas les deux ? 😉
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Et tu as pensé aussi aux fromages qui vont bien?
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Humm ch’a m’a l’air bon tout ça !
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Et ça l’est, tu peux me croire!
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Bonjour Marc !
Oh ! Que voila un article bien cuisiné ! Je sens les odeurs d’ici !
Vous faites une jolie paire, toi et Mo ! 👍
Chapeau !
Bonne journée !
Pierre
http://rotpier.eklablog.com/
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Bonjour Pierre,
Nous savons cuisiner à quatre mains, le fait est… 😉
Bonne soirée à toi
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Salut,
Merci de ton passage.
Il fait beau alors c’est jardinage.
Bonne semaine
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Il est beau chez toi? Par contre, en Bretagne…
Bonne soirée
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Miam ! un poulet basquaise ! J’ai faim soudain…
•.¸¸.•*`*•.¸¸☆
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Alors, mets toi vite aux fourneaux, Célestine… 😉
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Ce soir, mon petit-fils aîné vient manger chez nous. Il a souhaité qu’on lui fasse de la saucisse au chou. Comme quoi les jeunes ne se sont pas tous abonnés au hamburger ! On a opiné aussitôt : on est des fans de cette cuisine traditionnelle, verte et roborative ! Bises et souhaite-moi un bon appétit. Florentin
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J’aime aussi la saucisse au chou, en particulier la saucisse fumée.
Je te souhaite volontiers bon appétit!
Bises Florentin.
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Salut
Le temps est super alors on est allé se balader dans la campagne.
Bonne journée
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Tu as du bol, c’est la tempête en Bretagne…
Bonne soirée,
Mo
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En voilà un article appétissant ! Le seul hic pour moi, ce sont les aubergines. Courgettes ok,, piment aussi même si point trop n’en faut, mais les aubergines… Merci pour ce partage gustatif !
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Eh bien, tu aurais pu manger notre poulet basquaise, il n’y avait pas d’aubergines, ni de courgettes d’ailleurs. Uniquement des tomates, des poivrons, de l’oignon et des piments doux.
Bonne soirée à toi
Mo
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Ca donne faim de visiter votre blog………………… Du coup, j’ai fait une quiche…………………..
Bises, les potes !
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Une quiche basquaise? OK… si ça n’existe pas, il n’y a qu’à l’inventer… 😉
Bisous
Mo
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hum ! vous avez bien réveillé nos papilles !
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Parce que les papilles étaient endormies? Rhoooo… 😉
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Salut,
Le temps est pluvieux.
On est parti pour plusieurs jours de pluie. Heureusement la température est plutôt douce.
Bonne journée
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C’est pareil en Bretagne avec beaucoup de vent en prime…
On n’ira pas à la plage! 😉
Bonne soirée
Mo
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j’ai faim !!!!
amitié
tilk
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Oh mon pauvre… 😉
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Salut
C’est super ce temps aujourd’hui.
On est allé encore se balader.
Bonne journée
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Tu as de la chance…
Bonne soirée à toi!
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je constate qu’on a des goûts communs, Mo… ❤ long story, short: nous allons au Pays Basque français et espagnol tous les ans, donc nous aimons TOUT, donc la cuisine basque au piment d’Espelette, aussi… 🙂
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Bonsoir Mélanie,
Hélas, je ne connais du pays basque français ou espagnol que la cuisine… 😉 Je n’y ai jamais mis les pieds…
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dommage… c’est une région très pittoresque, unique, entre les Pyrénées et l’Atlantique; j’espère que tu iras un jour, ainsi qu’en Corse… 🙂
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gora Euskadi ta atletic !!!
amitié
tilk
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Ah oui Tilk, mais je ne comprends pas…
Bonne soirée
Mo
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» Bonne fin de semaine, avec le vent qui est venu se rajouter à la grisaille.
On sent que l’été est bien fini, hélas …
Va falloir s’habituer.
Gros bisoux ma mo ♥ «
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Eh oui Dom…
Il fait frisquet un peu partout y compris en Bretagne… Et avec un de ces vents!
Bisous,
Mo
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Salut
Le temps est superbe et la température idéale pour jardiner.
Bon week-end
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Dommage, on est en vacances en Bretagne où on n’a pas de jardin… 😉
Bon week-end à toi aussi
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bonsoir Mo , je sort de table et tu me donnes encore faim hi hi tous ces bons légumes et bien cuisinés waouh ! le top merci gros bisous beau weekend a+
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Je ne voudrais pas causer une indigestion… 😉
Bises et bon week-end
Mo
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En dix ans j’ai connu deux étourdis qui ont essayé de le casser, le Grec. On a retrouvé le premier dans le canal de l’Ourcq et le deuxième à la consigne de la gare Saint-Lazare, dans une malle d’osier.
Lino Ventura
La Métamorphose des cloportes
Audiard.
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Bravo Eliane,
je vois que tu connais ton Audiard par cœur. Je suis certaine que tu pourrais réciter de bout en bout les dialogues des tontons flingueurs!
Bisous,
Mo
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AH voilà, dès qu’on passe par l’assiette, j’adore 🙂
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Gourmande… 😉
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Salut
C’est encore super le temps alors que la météo disait de la pluie?
On est allé faire une balade.
Bonne journée
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Mais alors, vous passez votre temps en balades tous les deux? 😉
Bonne soirée,
Mo
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les piment d’Espelette sont très bon mais je trouve qu’ils ne sont pas assez fort !!!
amitié
tilk
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C’est vrai mais les vrais piments, surtout la variété de La Réunion, faut supporter… 😉
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Pour un peu on sentirait les bonnes effluves de cuisine. La saison est favorable aux tomates et autres poivrons (nous avons encore des tomates dans notre serre) Il fallait en profiter !
Bises. C&B
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Nous n’avons pas fait de tomates en serre car le problème c’est qu’en notre absence il n’y a personne pour arroser…
Bises
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Salut
Pas terrible le temps ce matin mais pas de pluie.
On va faire une balade cet après midi.
Bonne journée
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En revanche, chez nous, il fait beau!
Bon week-end,
Mo
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Je me contenterai juste des bons légumes mijotés , merci (pas de poulet pour moi .)
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Oui Pat, je sais que tu es végétarienne.
Contente que mes légumes du jardin t’ont plu! 😉
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Bizzzz à tous les deux
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Bises à toi aussi
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